О компании Партнерам Вакансии Контакты Статьи Отзывы
Продукция
Остекление
Отделка
Производство
Сервис

Отзывы клиентов
26.03.2015

Как исправить плохую герметичность балконной двери?

Отличительной особенностью балконной двери как раз и есть её абсолютная герметичность. Причём по своей комплектации она ничем не отличается от пластикового окна. Следовательно, для того чтобы сделать её более герметичной, достаточно использовать для этого методы, которые обычно применяются для окон ПВХ.

Например, для того чтобы сделать дверь герметичнее, попробуйте следующие приёмы:

  • Во-первых, всегда помните, что установку ПВХ-дверей всегда стоит доверять мастерам, знающим все тонкости этого процесса. Они обладают всеми необходимыми навыками и инструментами. А это значит, что дальнейшая эксплуатация изделия не будет осложнена никакими проблемами.
  • Исправить герметичность двери можно следующим образом: обработать герметиком все требующие этого поверхности двери. Возможно, где-то есть щели. Тогда применяйте жидкий пластик. Застывая, он сливается с ПВХ и практически неотличим от настоящей пластмассы.
  • Можно также использовать самоклеющиеся полоски из резины или поролона. Закрывайте ими стыки между рамой и стеклопакетом.
  • Попробуйте наклеить на поверхность стеклопакета специальную плёнку, сохраняющую тепло. Доказано, что теплопотери сокращаются при этом на 20%. А это уже не мало.

Вы можете смело использовать все перечисленные выше методы усиления герметичности балконной двери при ремонте балкона. По крайней мере, Вы ничем не повредите ей, а только сделаете лучше.


Возврат к списку